¡Hola! 👋
Les recordamos que para habilitar los siguientes módulos y materiales de su curso, es indispensable completar el 100% de la lección actual y hacer clic en el botón “Marcar como completada” (o “Finalizar lección”) al terminar de ver el video o leer el contenido.
Si el sistema no detecta la lección como completada, no les permitirá desbloquear el contenido posterior.
Por favor, tómense un momento para verificar que todas sus lecciones previas tengan el check de completado. ¡Seguimos avanzando! 🚀